UKA Umweltgerechte Kraftanlagen Meißen GmbH - Partner des Deutschen Schachbundes
ChessBase - Partner des Deutschen Schachbundes
DWZ/Elo
Übersicht Datenbank DeWIS Alte Datenbank
Spielbetrieb
Familienmeisterschaft DSAM (Ramada-Cup) Tag des Schachs Deutschland-Cup Verein des Jahres Senioren Frauen Bundesligen Frauen-Regionalligen Meisterschaften Nationalmannschaft Terminplan Turnierdatenbank Chronik
Intern
SRK Schach & Recht Leitbild Adressen Präsidium Referate Satzung & Ordnungen Schach & Doping Archiv

14.09.2004
Ein kleines, aber erlesenes Teilnehmerfeld traf sich am 4.9.2004 im Schulungszentrum der SAP in Walldorf.
54 Aktive kämpfen in 9 Runden um Punkte und Platzierungen. In einem spannenden Finale gewann Vitaly Kunin (Mörlenbach) gegen seinen unmittelbaren Verfolger Leonid Milov (Nürnberg) und sicherte sich den alleinigen 1. Platz. Dahinter folgten mit einem halben Punkt Rückstand Viktor Gasthofer (Bad Mergentheim) und Srdjan Panzalovic (Lampertheim) auf den Plätzen 2 und 3. Erfolge gab es auch für die Walldorfer Spieler Polina Zilberman und Andreas Teuber, sie belegten in der Ratinggruppe bis DWZ 2100 die Plätze 1 und 2. Bruno Wilm aus Eberbach belegte in der Ratinggruppe bis DWZ 1900 hinter Bruno Reck aus Weitenung den 2. Platz, in der Gruppe bis DWZ 1700 belegte Willi Damrau aus Reilingen hinter Wilhelm Eble aus Zell a.H. im Schwarzwald ebenfalls Rang 2. Den Jugendpreis sicherte sich Benjamin Fischer aus Rastatt vor Enrico Krämer aus Leimen.